От лица Гендальфа

К чему все это, милый друг?
Не уж то, столько  боли?
Взгляни на мир, взгляни вокруг!
А ты  о хучшей доле.

Никто за вас не выбирал  исход,
Вы сами поддались разврату.
Избрали сами вы господ,
Предателя родного брата!

Так что ж о людях говорить,
Коль высший ниже пал?!
Позволь свет истины пролить,
Есть те, кто вам не лгал!

Они малы, отчаянно храбры,
И ради блага, бьются так отважно!
Ты спросишь: "Почему Они?"
Наверное, мне просто страшно...


Рецензии