Горько!

               

                1. МОЛНИЯ  ЛЮБВИ

Первой  встречи  первый  миг
В  души  молнией  проник,
Там остался, укрепился
И- пожар  любви  возник!

Две  судьбы,  как  две  реки,
Что текли  с  высот, легки,
Став  одним  рукопожатьем,
То-сильнее  чем  замки-

Воедино будут  плыть,
Счастье  поровну  делить,
Вместе  станут дни  и  ночи
Беззаботно  проводить.             

Среди близких  и  родных
Отзвучит , как  эхо , стих,
И  поднимем  мы  с  любовью
Тост  за  наших  молодых!


Рецензии