Ох, ух, ах!

Ох,ух,ах,-одна и та же песня,-
душа у нас,-конечно не на месте!
когда Америка предъявляет нам свои права,-
она,ведь главная,для дураков всегда!
хорошо хочу жить я в своей Стране,-
Америке это не понять,-они стоят на стороне,-
интересах своих,-заполонить хотят весь мир,-
во благо идей,-но за счет других!
Страна великая,-я это поняла,-
но и РОССИЯ АМЕРИКЕ даст вперед очка два,-
РОССИЮ не сломить,-Америка пойми,-
восстанет она из пекла лжи!
она всегда идет в своем пути,-
ты лучше обойди ее и не гневи!
Америке,Россию не понять,-
она стоит в кресте,-на благо всей земле!!!!


Рецензии