Чужой

Нас предают любимые и те,
Которым мы так слепо доверяли...
Предательство жестоко тем вдвойне,
Что им любовь и веру растоптали,
 
Что мы не знаем зла откуда ждать,
От верного и преданного друга?
Не подведет ли в самый горький час,
Единственная лучшая подруга?

И сослуживец,тот кто "другом" стал,
С которым вместе долго ты работал,
Который твои взгляды разделял,
С тобой трудился до седьмого пота

Ударит больно,вдруг, исподтишка,
В твои глаза смотреть он будет честно,
Тебя продаст за лишних 2 куска
И тепленькое денежное место.

И тот,с которым,ты всегда делил,
Последнюю буханку и рубашку,
Тебя по-скотски, просто заложил,
И раздавил,как мелкую букашку.

И вот ,когда останешься один,
Покинутый,униженный,разбитый,
Как пёс бродячий,голодом гоним,
Осмеянный, и палкою побитый,

И вот тогда,случайный человек,
Совсем чужой,вдруг, разглядеть он сможет,
Оставленный тобой "кровавый след",
И помощь неожиданно предложит...,

Тогда сдержать уже не сможешь крик,
И сердце сразу захлебнется болью...,
И ты поймешь,что вовсе не погиб!
Пока ЧУЖОЙ плечом к плечу с тобою...


Рецензии