Снегопад. АКРО

Скерцандо из метели в ритме страсти,
На крышах серебро зимы искрится.
Есть прелесть в этом ледяном ненастье-
Гнет ветер старый ясень, воет, злится.
Овраги запорошены, тропинки.
Под шапкой белой ельник задремал.
А на окне - узор из паутинки
Декабрь своею кистью написал.


Рецензии