Зачем?

И почему при встрече руки так дрожат:
Когда наверх подняты, и когда лежат.
А почему вдруг голос пропадает,
Когда сказать охота, как душа рыдает.

Зачем слова любимым говорим красивые,
А после всё твердим "Какая ты невыносимая!"?
Зачем так нагло врать в глаза,
Что ты не плачешь, но уже течет слеза?

Зачем смотреть влюбленным взглядом,
А после портить жизнь каким-то ядом?
Зачем твердить, как сильно любишь ты,
Когда в тот самый миг и разбиваешь все мечты?

А почему, когда берут за руку,
Ты вспоминаешь бывшую свою подругу?
Как целовались вместе где-то под луной,
Потом твердил ей: " Я не твой! Да я не твой!"

Зачем обманывать девчонку малых лет,
Если любви в душе твоей совсем и нет?
Зачем ей обещать роскошный дом и много денег,
Когда уж знаешь, что расстанетесь через неделю?

Зачем в глаза красивые ей врать,
А за спиной, с другими, ее же обижать?
Зачем таким вообще на свете быть,
Которые не могут даже полюбить?

Зачем девчонок доводить до слез,
Бросать и уезжать к другим во время сильных гроз?
Зачем ей под дождем, когда она совсем без туши,
Твердить, что лишь она твой пыл и тушит?

Что лишь она тебя всегда поддержит,
Всегда обнимет и всегда поймет.
Она ведь любит, ждет всегда и держит,
Ваш маленький уютный уголок.

Не обижай девчонку малых лет.
Она впервые полюбила, а ты нет.
Девчонка эта - чистая душа,
И изнутри, как и снаружи - хороша.

Ее любви на свете искреннее нет.
Девчонка полюбила, а девчонку нет.
Зачем таким вообще на свете быть,
Если не могут девочку одну любить?


Рецензии