Ещё нужна?

Не жди меня, ведь ты не ждёш.
Сегодня ночью ты другую приведёшь.
Мои слова не в рищфму, так.
Что в голову пришло сейчас.
Незнав любви, сказать
Я точно не могу,
Что со мною происходит.
Я ночи все в слезах,
На кухне с чаем провожу.
И мать кричит что дура я,
Что странной стала.
Ах если бы она знала,
Что душу рвет мою.
Но ничего ей  не сказала,
Осудит и словом душу лишь убьёт.
Я так хочу чтоб был ты самым самым,
И чтоб наши дети называли папой.
Хочу чтоб боль была лишь от царапин,
Нашего домашнего кота.
Хочу чтобы жили долго,
Что б жизнь с тобой не развела.
Ну а пока сижу я на руках с ребёнком,
И думаю : "Ещё нужна?"


Рецензии