***

Та серая масса,что Ходит вокруг
Как тут разобраться кто враг ,а кто друг?
Полны безразличья,Корысти и фальши
Прошу подскажите "Как жить с вами дальше?"
Не ценим любовь,позабыли заботу
Нам люди внушили,что деньги-свобода
Что власть и успех нам дороже всего
Но правда ли это так стоит того?
Подумай,какую заплатим мы цену
За то,что воруем,идем идем на измену?
-Мы просто забыли "Как думать?Зачем?"
Ведь только от этого больше проблем
-Если не думаешь-ты не живешь
Ты просто накатанной тропкой идешь
Школа,учеба,работа,семья
И если все так,то,увы,без меня


Рецензии