Останусь

как будто не было прошлой зимы
и эта как то ,
незаметно промчалась ...
как будто недавно - приносил тебе цветы
ты всей душой ,
к моей нежно прижималась ...
как будто - не было
этого - прощай ,
я улетаю ,
ты мужчина ,
сильный ,
переболеешь ...
как будто ,
не кричал - от боли по ночам
" умоляя у неба - её верните " ...
как будто не было всего - того ,
как будто пару лет промчалось ...
ты снова рядом ,
пьёшь вино ,
ты очень кстати изменилась ...
ты смотришь на меня ,
вопрос - ответ
все так банально ...
моё железное нутро ,
твоё - прости ,
моё - ты опоздала ...
---
я ждал тебя
и даже через много лет ,
мое дыхание ,
услышав твое имя - замирает ...
я ждал тебя - шепчу ей в след ,
и буду ждать всегда ,
в надежде на твое
    -  "  Останусь ... "


Рецензии