Синий цвет надежды

Мир так многоцветен!
Ты их назови:
Синий цвет -  Надежды!
Белый цвет – Любви!
Красный – Ожидания,
Страсти огневой!
Черный цвет – Разлуки!
Ты вдали, родной!
Соберу в букет я
Синие цветы!
Дом наполню счастьем,
Милый! Приходи!
Посмотри на небо:
Синий звездопад,
О любви безмерной
Звезды говорят!
Синие озера!
Синие глаза!
В них я утонула
И спасти нельзя!
Ты – моя Надежда!
Руки протяни!
И тогда поверю
Я твоей любви!
Н. Чепурная.


Рецензии