Боже, избави от страсти Грешное сердце моё

Боже, избави от страсти
Грешное сердце моё,
Чтобы спастись от напасти,
Но не бояться её.

Пусть благодать пресвятая
Сердце моё сохранит,
И образ радостный рая
Надеждой меня озарит!

30 января 2016


Рецензии