я вырву всё с корнем

Сияй ярким солнцем,
Оставайся на расстоянии,
Ведь это возможно,
Любить и страданием.

Я вырву всё с корнем,
Обиды, и странные,
Слова непокорные,
Не со мною свидания

И знаешь, возможно,
Когда - то ты скажешь,
Ты самый надёжный,
И руки протянешь.

За праведной ложью,
Я скрою с отчаянием,
Как было же сложно,
Сим жить ожиданием.

Той встречи с тобою,
Целебных признаний,
Где счастье - рекою,
В замен всем страданиям.


Рецензии