Ночь на Крите

Всю ночь с какой-то адской силой
Ветер кружил в большом окне,
Я прижимался к жене мило,
И было сладко мне во сне.

Она совсем лежала неподвижно,
Лишь в дохе грудь пышней росла,
К щеке касались моей нежно,
Ее слегка дрожащие уста.

И эти сладостные поцелуи,
Все не давали мне уснуть,
Да еще ветер как задует,
Не прекращая пальмы гнуть.

И море страх шумело,
Все о себе давала знать,
И волны плыли смело,
Как боевая рать.


Рецензии