из грязи в князи

из грязи в князи и обратно
судьбы-насмешницы зигзаг
когда б все тернии убрать но
не в том ли избранности знак

взлетаешь? – жди что разобьешься
ты счастлив? – должен пострадать
напрасно над иным смеешься
иному над тобой рыдать

и нет здесь подлого подвоха
когда расходишься с душой
не все что злило было плохо
не все что мило – хорошо


Рецензии