Возьми мою нежность!

14:32

           Истории любви пронзают мироздание,
           Возможно наша в ней оставит след,
           Мы вместе выполним Творца задание,
         На вечность Царства бросим свой отсвет!

            Нас часто мучают мечты сердечные
            И даже где-то сердце больно ранят,
           Но светит путеводная ,не поперечная
             И обещаньем будущности - манит!

           Любовь вошла - чистейшая, лиричная,
          Не постучавшись, ворвалась в мой дом,
            Нежданная вошла, но не обычная,
            Ну а потом почалась - кувырком!

            Я не смотрела на неё с ужимками,
              Недоуменье было, не скрываю...
        Ты не забрасывал меня цветов корзинками,
             Но от одной улыбки я - взлетаю!

        Лишь для тебя благоухаю по утром цветами
             И дерзко смею с чувствами играть,
             Сама посмею осыпать любви дарами -
            Засплю всё - и стол твой и кровать!

           Со мной не знать тебе от жизни злости,
             Ведь сердце пышет вечной добротой,
            Так забирай мою все нежность в горсти,
            Вот и сейчас она танцует над тобой!

          В святой любви не быть нам сумашедшими,
              Мы сможем ею осветить весь дом...
           В небес жилище будем пусть пришедшими,
            Но мы туда прибудем с чистым языком!


Рецензии