Свободное падение...

Вчера я первую десятку розгами учила,
Но мозги так и не включила...
Пословица видать  для русского ума,
Ведь в нас еще осталось пониманье дна.

И падая со скоростью паденья,
Еще пока не замечает он.
Как звезды дальше от мгновенья.
Как призрачнее все небосклон.

Как воздух реже...
Птичек уж не слышно...
Лишь церкви погребальный звон...
Раставь же  руки,задержися...
Еще твой часик не пришел.

Взмахни руками ты свободно
И сразу к солнцу воспаришь.
На всей планете благородной,
Все войны сразу прекратишь.


Рецензии