Туманна жизнь. Непостижима...

И снова утро... Ночь, как тень, мелькнула
Виденьем неразгаданных мгновений.
В мое окошко солнце заглянуло,
Смывая флер тревожных сновидений.

День ясен лишь обыденностью буден,
Трудами бесполезными? благими?
Души ли, плоти ли во имя?
И любопытства: что же будет?

Туманна жизнь... Непостижима.
Таинственна, как мирозданье.
Мы малым смыслом одержимы,
Но тайна не доступна знанью.
3.01.2016


Рецензии