Тишина вокруг, -и этот солнечный круг...

Тишина вокруг,и этот солнечный круг,-
заполняет меня,-
поняла я вдруг себя!
я,не хочу твоей любви,-
сама хочу себя найти,-
ты отступись,-иди своей дорогой,-
и никогда меня не трогай!
стала я сильнее,-благодаря тебе,-
ведь ты убил прекрасное во мне,-
и тишина зовет,-проснись,-
за счастье же свое борись!!!!!


Рецензии