Катрен 864

            Там хорошо, где нас нет:
            в прошлом нас уже нет,
            и оно кажется прекрасным.
                Антон Чехов

Мы прошлому готовы посвятить сонет,
А настоящее считается ужасным:
Там, в прошлой жизни, хорошо (где нас уж нет),
Вот наше прошлое и кажется прекрасным.

                30.01.2016.


Рецензии