Поди знай...

Где розы? Где колье? Где платье?
Где шуба, туфли, сапоги? -
Что обещал в порыве страсти…
Или врал, встав не стой ноги.

А я, поверив, размечталась
Надеть изысканный наряд.
В нём побывав на людях, малость, -
Привлечь собою чей-то взгляд.

Ушёл, как прочие. Оставив
Напоминанием слезу.
Поди знай кто, когда лукавят…,
Или одно враньё несут.
 


Рецензии