Своею молодостью лет

Своею молодостью лет
Ты нас безмерно восхищаешь,
Ты шар земной легко вращаешь –
Мечтам твоим преграды нет.

Ты нарисуешь свой портрет –
Весь мир сияет сотней красок,
Перед тобою много масок
И выбор между «да» и «нет».

Но между словом «да» и «нет»
Разрыв, провал трясины зыбкой.
Не омрачай судьбу ошибкой-
Обдумай правильный ответ.

Тебя по молодости лет
За все ошибки мы прощаем-
И мы их часто совершаем,
Ведь это, право, не секрет.

И несмотря на малость лет,
Добром души, «златою рыбкой»
И ослепительной улыбкой
Дарить ты можешь ясный свет.


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:06     Заявить о нарушении