С Добрым утром дорогой...

С Добрым утром дорогой,
Сегодня день прекрасный.
Пусть самый легкий будет он
И пусть удача будет властна.

    * * * * *

Дорогой,желаю я тебе,
Чтоб утро было Добрым.
И пусть невзгоды и печали,
Пройдут другой дорогой!!!

     * * * * *

В это снежное зимнее утро,
Хочу я пожелать тебе удачи и добра.
Пусть настроение твое мой дорогой,
Весь день отличным будет у тебя!!!

22.01.2016г.


Рецензии