Самолет

Однажды я встречу свой самолет
Это будет большая машина
Самый первый и важный полет
У руля будет лучший мужчина
Не из тех, что балуют словами
И играют на чувствах шутя
обещают хранить и теряют
Без причины меняя слова
А такой вот серьезный но добрый
Словно он человек-земля
Безграничный свободный обычный
Но с огромным сердцем огня
Облака станут ближе теплее
Станет легче дышать в груди
Я летать еще не умею
Но ведь все еще впереди
Самолет упорхнет с ветром в небо
Мир не рухнет и не сгорит
Обещания это нелепо
Просто радуйся и живи


Рецензии