Что то светит в темноте!

Что то светит в темноте,-
это лучик в темной мгле!
знаю я ко мне идешь,-
в темноте меня найдешь!
ты мой свет,моя заря,-
я всегда люблю тебя,
посвети еще раз мне,-
призови меня к себе!
я приду и обниму,-
никогда не отпущу,-
сильно,так тебя люблю,-
и всегда зову,зову!!!!


Рецензии