Любовь убила нас, любовь убили мы

Забыть тебя мне не хватает сил.
Ты помнишь...ты меня любил..
Тебя любила я и жили очень дружно,
Но с каждым разом, нам, становилось скучно.

Не те слова, увы, давно не те поступки.
Не те движения, увы, не те уступки.
Сломались чувства, сон и вся душа.
Так хочется услышать "Ты мне так нужна!"

Хочу услышать, как я дорога.
Как любишь лишь меня и не болит душа.
Уже не важно совсем, что было год назад,
Нам не вернуть назад, тот любовный заряд.

Ты тихо уйди и вновь не возвращайся.
Иди лишь вперед и только улыбайся.
Я не скажу больше слов, тех теплых и родных,
Любовь убила нас, любовь убили мы.


Рецензии