Приснилось

Слова просты, как ножка табурета,
Не может быть иначе у поэта.
Если желаете дойти до сути –
Избавьтесь от словесной мути.
И хорошо бы не тянуть резину,
Иначе все слова - в «корзину».
Метафорам отдайте предпочтение,
Иначе – всё пустое развлечение.
Наполните слова живою кровью
И безграничной, трепетной любовью.

2015 г.


Рецензии