Смеюсь я над собой... и плачу...

Смеюсь я над собой... и плачу...
Такую жизнь я прожила. Любви не знала.
И вдруг пришла Она. Я встретила взлетела...
Внутри все у меня, звенело пело...
Беда одна. Не видела тебя, лишь фото.
Но знала! Ангел, Он всегда со мной.
Покажет мне дорогу, не оставит...
Он бережет меня, он охраняет...
Дает мне силы помогает...

И души встретились... и поняли друг друга!
Нельзя любимых оставлять, зачем разлука?
Зачем терять, что долго так искали...
Быть рядом, ощущать и знать, мы вместе!
Только Ты, моя Любовь, ты мой Рассвет,
Мечта и радость, дыхание мое... закат...
Со мной Мечта! Не веришь? Так поверь!
В молчании своем виню себя, все понимала...
Здесь не игра. Здесь жизнь, любовь...
Начнем сначала!
Ты держишь, мои руки, душу, сердце...
Не отпускаю я тебя... Вдвоем, так легче!
Ну почему, так обошлась со мной судьба...
Осталось только фото, расстояние и я...


Рецензии