Хотят ли матери войны?

 Матери, все матери на свете
Общей целью объединены:
Мы хотим, чтоб жили наши дети!
Не хотим войны!

Мы за мир, за радость мирной жизни,
Мы за счастье внуков и детей.
Но в беде все встанем за отчизну.
Жизнь отдать нам нужно будет ей.

И без войн для жизни есть угрозы
И для дочек, и для сыновей.
Мы и так доходим до неврозов
От переживаний за детей.

Матери, все матери планеты,
Матери любой страны,
Мы хотим, чтоб жили наши дети!
Не хотим войны!



Рецензии
Галина, дети тех, кто разжигает войны, как правило, от этих войн не гибнут. Что им чужое горе.
Всего Вам доброго.
Евгений.

Евгений Япрынцев   14.09.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.