Наш апрель...

Наш апрель пришёл, мигом медового месяца,
Взбудоражив застывшую кровь по венам…
Мы любовь свою, как Родину, не выбираем,
Приходит к нам она  - эффектом гипнотическим…

Пора высоких отношений  уносит к звёздам нас...
Она для нас  глоток  росы живительной,
Бокал вечернего тумана -  желаний страстных
Сочится каплями томления  в  оттенках  нежности...


фото  -  www.indivly.com


Рецензии