Блаженство страсти...

Блаженство страсти
И любви мученья,
Как хороша моя любовь!
О, Боже!
Приятна мне
Божественность виденья,
И пыл, воспламеняющий
Влеченья…
С тобою рядом
Каждый день ещё дороже,
Мне случай при любви
Жить вновь поможет,
На острие полёта
Вдохновенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии