Обожаю в селе отдыхать Пародия

Хорошо иметь домик в деревне,
Где на травке пасется коза!
Ее органы дышат природой
И любовью стреляют глаза!
  (Стихотворение Леонида Крупатина
   «Хорошо иметь домик в деревне!»)

Ах какая коза-дереза,
Не влюбиться в глазища  нельзя!
Сексуально  налиты соски:
Молочко отдают в две руки.
Здесь соседи – веселый народ,
У корыта – сплошной хоровод:
Утки, куры орут  все: «Позор!
Наш хозяин – бездельник и вор!
Где зерно, где вода? Есть давай!
Нагребай, насыпай, наливай!»
Завизжала в компашке свинья:
«Покормите сначала меня!»
Рядом бык затрубил: «Му-му-му!
Я без сена мгновенно умру!»
Прибежали собака и кот,
С  голодухи  поджали живот.
Вот такие,  пардон,  пироги,
Не завидуют даже враги.
На ногах – от зари до луны.
Жаль,  ночами – короткие сны!
… Обожаю в селе отдыхать.
Не работать… А спать лишь и спать…               


Рецензии