катайтесь люди...

ну вот...
и слёзы утекли...
туда, где ледяные замки...
они красивы, посмотри...
там люди спрятали снежинки...

уже не холодно в груди
уже простор души не вьюжит...
сугроб спокойствия внутри
каток готов!... катайтесь люди...


Рецензии