Житейская суть

       
Сидели с тобой  мы под вечер,
Душевный вели разговор,
На небе закат плавил свечи –
В душе всё храню до сих пор.

И счастлива тем, что живу я,
Хоть есть, отчего и всплакнуть,
И есть, что на сердце таю я,
Но это житейская суть...


Рецензии