Синергетика наших душ

Сколком судьбы колючим,
Вскриком одним на излёт,
Синей тяжёлой тучей
Небо к земле прижмёт.

Слякотью серых будней,
Пасмурным днём весной
Будут скрывать мили-злыдни
Улыбчивый облик твой.

Но солнца лучей зарядом,
Одиночество испарив,
Лягут пути наши рядом
На непростой мотив.

Слезинкой осенних ливней
С легкостью клина птиц
Будем детей наивней
В близости наших лиц.   

А к чудной стране «взаимно»
Нотками вскроет глушь,
Так же легко как нейтрино,
Синергетика наших душ!

.. Вот и сценарий написан.
Ты посмотри в окно,
Там за шторкой-кулисой
Я с цветами стою давно.


Рецензии
Вот она - настоящая мужская лирика!

Татьяна Дружинина 2   19.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! за оценку,
С теплом, Михаил

Михаил Петров-Бродич   20.07.2016 11:18   Заявить о нарушении