Сквозь терни к звездам

Ты меня уничтожал,
Бросив в грязь и поджигал.
 Я цвела, сверкала светом.
Будто не было огня.
Вся та грязь смывалось где-то
И в душе царило лето.
День сменяла ночь.
Звезды в небе загорались.
Все несчастья уходили прочь
И лучи в заре купались.


Рецензии