Переходы!

Однажды перекроют переходы
И остановят бег безумной жизни...
И не поймешь в затихшие секунды,
Что остановка! Где ты, кто ты!?

Начнет Вселенная спрошать с тебя экзамен,
А здесь душа по сути не училась...
Но на защите небо всё же встанет,
Оно всегда в глазах твоих светилось!

Ты осознаешь боль и отчуждение,
Когла к тебе тянулись нежно души...
Но поздно будет требовать прощение,
Ведь станешь этим людям ты не нужен!

Душа в слезах, а слезы словно в бездну,
Венуться в жизнь захочется мгновенно...
Поговори с собою откровенно,
Пока еще не стало слишком поздно!


Рецензии