Добрякова выбирали или там Денисова...

Добрякова выбирали или там Денисова,
А посмотрим у кого лучшая комиссия.

Нам бы в Рыбинск во главу - Ласточкина Юру,
Но на киче он сидит,накосячив с дуру.

Выборы у нас всегда гладко не проходят,
Ведь достойных нет,друзья,денежки уходят.

Был лихой парашютист - ФСБэшный мальчик,
А теперь на ГЭС сидит и сосёт свой пальчик.

Ярославский депутат знает свой электорат:
Единая Россия - Вован там всяк мессия.

Город снегом занесло,Рыбинцы в печали:
Мэров умненьких таких в край родной не звали.

Не закончен сей рассказ,но увы,придётся:
Прежде думай,выбирая,как потом икнётся.

                30.01.16 года.


Рецензии