Чтоб не умереть среди болота

Матерь Божия, дивная высото,
Дай нам путь к Добру хотя начать,
Чтоб не умереть среди болота
Злых страстей, отнявших благодать.

Освящённая фаворским светом,
Призри на молитвы тёмных чад,
Чтоб Твоим лицом была согрета
Каждая душа, и райский сад
Удостоились мы получить.
Помоги нам Выживать и Жить!

30 января 2016


Рецензии