Мои стихи

.
Я растеряла вас по белу свету,
Как осенью, опавшую листву
По улицам разносит буйный ветер…
Как  грустно, их назад не соберу…
Друзьям, знакомым и своим любимым
Дарила их тетрадями порой…
Конечно, я давно их позабыла,
Как и тебя, когда – то, дорогой!
Быть – может, кто – то их хранит на память!
А может и читает их порой…
В них мои чувства и мои страдания…
И даже смех – лучистый, озорной!
Мои стихи, как брошенные зерна,
Нечайно  прорастут  в  твоей душе!
И, если тебе станет очень грустно,
То значит, слишком больно было мне!
Пусть звездный дождь и лунная дорога!
Моя любовь мерцает в вышине!
Путь на земле остался мне недолгий,
Мои стихи напомнят обо мне!
Мои стихи, как жаворонки в небе,
Чем звонче песня, выше их полет!
Я оптимистка и в удачу верю!
Мои стихи узнает весь народ!
Н. Чепурная.


Рецензии