Напротив в зеркале уже не ты...

Напротив в зеркале уже не ты,
Лицо чужое и в морщинах.
В глазах уже не видно чистоты
Наивности, виски в сединах.
Ведёшь опять беседы по душам,
Двойник тебя давно не слышит.
Потерян прежний лоск и вечный шарм,
Остался только хаос мыслей.
Семью и дом, чудесный островок,
Разрушил сам, своей рукою,
Любовь не принимал, и был жесток,
Теперь наедине с бедою.
А может ждут? Напрасные слова,
Не теплится почти надежда.
Стучатся в сердце боль и мерзлота,
Не будет старость безмятежной...


Рецензии