Что в ауре твоей?

       
Что в ауре твоей? - задай себе вопрос...
Что излучаешь ты вовне, другим даря?
Болезни детские свои ты перерос,
Иль приковали Дух астрала якоря?

Что мы несём в себе, что сеем вкруг себя?
Какие мысли излучаем в этот Мир?
Что за Порогом будет ждать тебя,
Благословенье Света, или тёмный пир?

Ещё не поздно что-то изменить,
Пока дыхание вздымает грудь,
И Устремления спасительную Нить
К Вершине Высочайшей протянуть.

Там ждут, надеются и знают - труден Путь,
Но тем ценнее достижение твоё.
Ты можешь сотни раз упасть, свернуть,
А можешь Мудростью украсить Бытие.

Ответственность несём за каждый шаг.
Венчая Делом посланную Мысль,
Себе ты будешь друг, иль злейший враг.
Остановись. Подумай. Изменись...


Рецензии