Швы

Два новых действия вызвали пустоту. Она, говорит, не знала, что в лёгком жесте можно увидеть "больше я не приду".

Твёрдое "нет" у платья своей невесты.

Фильтром не вышло скрыть этот резкий шрам. Тихо взмолилась о том, что по старой схеме лучше б сама всё закрасила и ушла месяца два назад. Или две недели..

Старые фото сложились в один большой, жутко нечёткий и выцветший рваный снимок. Руки хирурга не трогают этот шов, всё бесполезно, и черт, как обычно, с ними. Проще приклеить пластырь [само пройдет]. Я, говорит, не знала, что в этом теле правит диагноз "клинический идиот". Где-то в районе сердца, в моём отделе.

Дело совсем не в том, как идут часы. Каждый щелчок посекундно в виски стреляет.

Девушка смотрит на фото, а рядом.. сын.
Хочется верить: со временем швы заживают.


Рецензии