Ликуя и скорбя

                Кузьмину Ф. В.победителю
Ликуя и скорбя             
В двуличных жерновах,
Жизнь изотрет тебя
В воспоминаний прах,
Расколет шар земной
Слез траурный набат
И меткой роковой
Тире между двух дат.
 
А сколько в том тире
Любви,надежд и мук,
А сколько в том тире
Переплетенных рук
И фронтовых дорог
И Вечного Огня,
Все что в себе сберег
Ликуя и скорбя.
 
А солнце вновь взойдет,
С березы брызнет сок
И кто-то пусть поймет
Он иначе не мог.
Он сердце раздарил
По каплям янтаря,
Он песнь свою сложил
Ликуя и скорбя.


Рецензии
Пронзительные стихи!Здорово! Спасибо!

Антонина Кукушкина   20.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное!!!
За понимание,за сопереживание.
это строки про моего отца,
святого человека,хрустально чистого,
инвалида ВОВ,любившего Родину не на словах.
ВсегоВам светлого!!!

Валерий Хашимов   20.07.2017 17:51   Заявить о нарушении