Не представляю

Ты вновь надежды нить оборвала,
Уже не просто подбирать слова.
Как не покорный и упрямый мастер,
Пытаюсь чудо вытворить из нерадивой масти.

Но ты лишь отмахнулась и ушла,
И руки мастера прохладой обожгла.
Все что он мог - ковать надежду,
Ты поступила гордо так, небрежно.

Не просто будет эти раны залечить,
Но помогла его ты отучить.
Наивно и напрасно верить в человека,
Ведь нет людей, каждый из них душой калека.

Скоро совсем не станет мастеров,
Друзей не будет больше чем врагов.
Ты разрушаешь, ничего не создавая,
К чему придем мы так, не представляю.


Рецензии