Другие

Все счастливые люди не пишут стихов,
Их волнуют лишь только  удобства земные:
Чтоб богатством насыщен был новый их кров,
В гараже чтоб машины стояли крутые.

А другие живут совершенно не так:
Дорог им василек и ромашка на поле,
Облака, что с небес подают явный знак,
И березка, растущая здесь, на приволье.

Им даровано небо, возможность летать,
Когда люди все спят, они тянутся к звёздам,
Потому они могут стихи сочинять
Ранним утром, а также и вечером поздним.


Рецензии
Ромашки и березки и дубы...
Я лучшей не хочу себе судьбы!

:)

Оля Прощеная   26.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
Это точно, Оля!

Алексей Дутов   27.11.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.