Странствования. Японский сонет бабочка

С............Странник звездных трасс,---С-------Странник я в жизни,
Т..........В свет крутой поворот.--------Т------Троп или звёздных дорог.
Р..........Блика с ночью спор.------------Р-------Рассвета звал луч.
А...............Рассвету пора,---------------А-------Аранжировщик
Н............Звёзд уйдёт караван.---------Н------Ночь, с луной играла
С..........Мягко идёт барс,---------------С------Серебря себя
Т..........К тебе идёт так путь тот.-----Т-----Твоей любовью жил,
В............Среди роз кустов,-------------В------В странствиях своих.
И..............Увидел глаза твои.----------И------И в звёздах виделась ты.
Я.....................Люблю тебя я.----------Я------Я люблю тебя.


Рецензии
Интересная форма, надо попробовать.
Спасибо, Я

Павел Кожевников   15.02.2016 04:55     Заявить о нарушении
тут графический редактор не позволит нарисовать бабочку правильно((
Я сам попробовал))
Успехов! и Радости!

Николай Шу   15.02.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.