Каблуки

Стук каблуков нарушает спокойствие.
Не разуваясь, пробираешься в душу.
Вместе с вином пьешь удовольствие.
Некогда ждать, некого слушать.

Шлешь телеграммы, в них точки не ставят.
Жаль только нет восклицательных знаков.
Туфли снимаешь-они слишком давят.
Хватит помады из сорванных маков.

На чистовик без подготовки
След оставляешь босыми ногами.
Без сожаления и без страховки
Прыгаешь, воздух хватая руками.


Рецензии