Сегодня солнце

Ты только мне скажи
Рвану в ту же секунду
Мы проживаем нашу жизнь
Разбрасываясь ею всюду

Забывая, что придет конец
А есть у нас только сегодня
Чтоб  для двоих изябнувших сердец
Светило ярко солнце.


Рецензии