Любовник Музы...

Любовник Музы, пламенный
Певец,
Поэт влюблённый,
Мастер страстный,
Художник слова
И творец,
Примерил на себя
Её венец…
И день прекрасный –
Стал несчастный,
Погиб в любви отменный
Чтец,
Душой и телом,
Как агнец!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии