Все же это и другое...

Наверное,  скучно было бы,
Разлука все таки права,
Рассказывать знакомство наше
Онлайн сообщение: как дела

Наверное как то не удобно,
Желая сказочной любви,
Звонить под вечер, пьяным словом,
Интересоваться как там ты.

И как то это не разумно,
Хотеть чтоб полностью  моя,
Когда твоя частица сердца,
Уже другому отдана.

И все же это и другое
Совсем не значат ничего
Когда не мыслишь головой,
Когда лишь с ней хорошо

Когда внутри надежда тешит,
Мечты, в которых вместе вы,
И каждый знак от нее весит,
Значение огромной высоты.

Когда сам в мыслях озадачен,
Ну что же сделать для нее,
Чтоб, наконец, она узнала
Твое намерение сильно

И после встречи, ожиданий,
Обещаешь сама себе
Вот если б только шансик дала
Постарался сделать всё!


Рецензии